ASAHAN  

Cegah Penyebaran Virus Corona, Babinsa Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge Ajak Masyarakat Terapkan Pola Hidup Bersih

Spread the love
Advertisement

Asahan, Mitrasatu.com — Kegiatan Babinsa Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge Kodim 0208/Asahan   Serda Sudarman  Bersama Sekcam dan Anggota Polsek Bandar Pasir Mandoge. Melaksanakan Himbauan Dari Pintu Kepintu Kepada Masyarakat/ Kantor Kantor  di Desa Bandar Pasir Mandoge Kecamatan Bandar Pasir Mandoge Kabupaten  Asahan. Sabtu (28/03/2020).

Pada kesempatan tersebut Serda Sudarman mengatakan setiap Rumah atau Perkantoran di upayakan agar menyediakan atau  Menyiapkan Hantanitiser / Tempat Cuci Tangan Memakai Sabun  dan selalu memakai masker apabila keluar rumah atau kantor dan selalu melakukan penyemprotan disinfektan di rumah atau kantor agar terhindar dari Virus Corona ( Covid 19 ) ujar babinsa Bandar Pasir Mandoge.

Lebih lanjut Serda Sudarman mengajak seluruh elemen masyarakat untuk membantu TNI-Polri khususnya Bandar Pasir Mandoge dalam menciptakan ketertiban dan keamanan dengan melaporkan kepada TNI Kepolisian atau Babinsa apabila melihat dan mengetahuiwarga yang baru kembali dari luar Negeri.

loading...

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: