Kapolsek Tellu Limpoe Sambut Rombongan GOWES Kapolres Sidrap

Spread the love

SIDRAP, MITRASATU.com – Kapolsek IPTU Andi Mappahairul bersama Ibu Ketua Ranting Ny. Sriardyana dan Anggota Polsek Tellu Limpoe menyambut dengan senang kedatangan rombongan Gowes sepeda santai Kapolres Sidrap AKBP Budi Wahyono, SH.,SIK.,MH di dampingi Ibu Ketua Cabang Sidrap Ny. Evi Budi Wahyono di halaman Polsek, Minggu (02/02/2020) pagi.

Gowes Kapolres Sidrap dan Tim dimulai dari Polres Sidrap menuju ke Polsek Tellu Limpoe dengan peserta kurang lebih 50 dengan di dampingi oleh PJU Polres Sidrap.

Sesampainya di Polsek Tellu Limpoe Kapolres bersama rombongan disambut hangat oleh Kapolsek bersama Ketua Ranting dan Personil Polsek Tellu Limpoe yang sudah siap menunggu kedatangan gowes yang di pimpin oleh Kapolres Sidrap

Selain penyambutan di sekitar Polsek, anggota juga di perintahkan untuk mengamankan di setiap simpul jalan yang akan di lalui oleh rombongan.

Terlihat tampak sekali menikmati suasana dan medan yang di lalui setelah para team Gowes berhenti untuk istirahat dengan menikmati hidangan.

Kapores Sidrap AKBP Budi Wahyono, SH.,SIK.,MH melalui Kapolsek Tellu Limpoe mengatakan,” bahwa pelaksanaan sepeda santai atau Gowes ini akan terus di laksanakan secara bergantian dengan melihat medan dari masing-masing wilayah, dan kegiatan ini pula bertujuan untuk mempererat kebersamaan antara pimpinan dengan anggota sehingga akan terlihat kedekatan bersama.” Ucap Kapolsek Andi Haerul.” ungkapnya. (arob)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: