Kasat Sabhara Polres Sidrap Pantau Keamanan di Terminal dan Pasar Pangkajene

Spread the love

MITRASATU.com, SIDRAP — Polisi senantiasa hadir memberi rasa aman dan nyaman. Termasuk di pasar-pasar sekalipun.

Seperti itu dilakukan Satuan Sabhara Polres Sidrap, di Pasar Sentral Pangkajene Sidrap, Rabu, (29/01/2020), terlihat anggota Sat Sabhara Polres Sidrap datang melaksanakan tugas dengan menggelar patroli dialogis.

Tentu saja, hal itu mendapat sambutan hangat warga pasar. Mereka mengaku aktivitasnya berjalan tanpa rasa was-awas sedikit pun.

“Alhamdulillah, itulah yang kami harapkan. Semoga kehadiran saya dan anggota membantu warga,” kata Kasat Sabhara Polres Sidrap, IPTU MUH. IRSAL, S.SH, sesaat lalu.

Bang Irsal, begitu sapaan akrabnya, mengaku datang bersama Unit Turjawali untuk melaksanakan patroli Dialogis itu.

Tujuannya, yakni mengontrol dan memantau situasi pasar Pangkajene Sidenreng, kemudian memberikan rasa aman terhadap penjual dan pembeli serta untuk saling membantu dalam hal menjaga situasi Kamtibmas di pasar. (AROB)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: