BONE  

Komsos Babinsa Tellu Siattinge Perkokoh Persatuan Dan Kesatuan

Spread the love

BONE – Guna memelihara dan meningkatkan silaturahmi, Babinsa Koramil 04/Tellu Siattinge Kodim 1407/Bone Serma M. Idris melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan bersilaturahim di rumah Kepala Desa Ajalireng, Kec. Tellusiatinge, Kab. Bone. Jumat (25/11/2022).

“Dengan adanya acara Bersilatuhrahim ini, juga sebagai upaya menjalin  mengeratkan lagi tali persaudaraan antar sesama,” jelas Babinsa.

“Hal ini sebagai upaya, tindakan serta pekerjaan yang harus terus dilakukan oleh setiap Babinsa, bersama semua elemen masyarakat diwilayah guna mempererat tali silaturahmi antar TNI dengan rakyat, yang menjadi semboyan TNI Bersama Rakyat TNI Kuat”.

Pada kesempatan itu, Serma M. Idris berharap semoga amanah dan kepercayaan masyarakat dapat memegang teguh amanat tersebut dan bekerja sebaik-baiknya.

“Yang paling utama dalam hidup ini mendekatkan diri kepada Tuhan supaya tugas dan tanggung jawab berjalan dengan baik, serta mengutamakan kepentingan umum dalam membangun Desa Ajjalireng, maju dan berdaya saing dengan daerah lain,” ungkapnya.

“Kami dari Babinsa Koramil 1407-04/Tellu Siatinge siap bekerja sama dalam memberikan kenyamanan kepada warga Desa Ajjalireng ini,” kata Babinsa. (Pendim 1407/Bone)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: