BONE  

Babinsa Koramil 1407-21/Palakka Laksanakan Apel Pagi Sebelum Melaksanakan Tugas Di Wilayah Binaan Masing-Masing

Spread the love
Advertisement

BONE – Sebelum melaksanakan kegiatan di wilayah binaan masing-masing, Anggota Koramil 1407-21/Palakka melaksanakan apel pagi dipimpin langsung Ws. Danramil Peltu Harifuddin di halaman Makoramil, Kec. Palakka, Kab. Bone. Selasa (23/01/24)

Peltu Harifuddin Ws.Danramil 21/Palakka pengambil pelaksanaan apel kali ini, pada kesempatan ini beliau menyampaikan kepada seluruh anggota Babinsa yang akan bertugas kewilayah binaan masing masing agar lebih pekah menyikapi setiap perkembangan situasi saat ini.

Peltu Harifuddin menekankan kepada Babinsa agar laksanakan kegiatan dilapangan dengan baik,selalu menjadi contoh dalam setiap sikap dan kesederhanaan nya serta mempelopori setiap usaha untuk mengatasi kesuliatan masyarakat, sebagai bukti kemanunggalan TNI dengan rakyat, dengan tidak sekali kali menyakiti rakyat tetap kordinasi dengan tiga pilar yang ada di desa apabila terjadi permasalahan, tuturnya.

Kegiatan apel dilaksanakan setiap hari untuk pengecekan dan kesiapan prajurit untuk bertugas di wilayah binaan, tegas Danramil 1407-21/Palakka. (Pendim 1407/Bone)

loading...

Tinggalkan Balasan